当前位置:首页> 阿丙看展

第六届国际智慧教育展览会在京开幕

来源:  时间:

  【阿丙看展】数字化 网络化 智能化 第六届国际智慧教育展览会在京开幕


  国际商报-中国商务新闻网讯 智慧教育即教育信息化,是指在教育领域(教育管理、教育教学和教育科研)全面深入地运用现代信息技术来促进教育改革与发展的过程。其技术特点是数字化、网络化、智能化和多媒体化,基本特征是开放、共享、交互、协作、泛在。以教育信息化促进教育现代化,用信息技术改变传统模式。由中国教育技术学会主办的“2019第六届国际智慧教育展览会”12月5日至7日在北京国家会议中心举办。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  国际智慧教育展览会(简称SmartShow)创办于2014年,已成功举办五届,是中国教育信息化的专业展会。每年年末在中国具有历史的国际化展馆北京国家会议中心举办,所展示的产品及应用案例覆盖基教、高教、职教、继续教育及教培领域。本次展会共有包括“新课标新高考改革方案”、“校园文化与核心素养”、“优质资源共享”、“人工智能与机器人”、“创客教育及STEAM”、“智慧校园后勤管理”、“互动课堂”、“虚拟实训平台&创新实验室”等在内的时下8大最受业内关注的主题展区闪亮登场。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)

  SmartShow关注全球教育科技和智能教育,集合国内外先进教育理念,协同优秀教育平台及软件商、内容提供商、技术及设备服务商的尖端教育产品,依托专业学术引领,为全国五十万所各级院校提供和展示国内最尖端的解决方案及信息化设备,引领国内教育信息化发展趋势,为推进中国教育信息化产业变革之路搭建专业的沟通、贸易、交流平台。(图文:国际商报-中国商务新闻网记者 程炳新 李利国)



【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com

中国商务新闻网